TOP10! 惹惱全職媽咪的一句話

結了婚之後,下了班的兩人還算自由,不想煮飯就吃外面,假日也能四處趴趴走或一起睡懶覺,但不管如何總還是兩個人的時光。孩子出生後,為了老公的一句話辭職在家帶小孩,沒想到老公一回家就是翹著二郎腿看電視,還一邊嫌地板怎麼那麼髒亂,小孩一哭就喊:「老婆~小孩在哭了~~」硬是把人從廚房裡喊了出來,然後整天就在一團亂中結束了,看著呼呼大睡的老公與寶寶,留下了滿屋子的髒亂等妳清理,此時,寧靜的夜裡,眼淚忍不住掉了下來……
TOP10! 惹惱全職媽咪的一句話

一般人很難體會全職媽咪的辛酸,全天候的照顧寶寶,是一件會讓心理與生理透支的事情,而「白目」人不經意的一句話,就真的很容易讓全職媽咪瞬間玻璃心碎了滿地啊!!尤其是從老公口中說出來,更讓人抓狂啊,是吧?!到底有哪些話會讓全職媽咪瞬間爆氣的呢?快來看看!小心別踩到地雷!

 

 

 

 

1.妳在家閒閒沒事只要顧小孩,都不用工作,真好命!

這句話應該可以榮登的惹惱全職媽咪的10句話榜首!這是什麼話啊?難道在家裡整天就只要帶小孩嗎?其他家務事都不用做了嗎?更何況小BABY有很多突發狀況根本無法預防,什麼都還不會的嬰兒要時時刻刻照看著,會走會跑的孩子更擔心他會亂玩什麼不該玩的東西,整天下來簡直24小時不停運轉,比去上班還累耶!!

2.顧個小孩而已有什麼困難,累什麼?

不然妳/你來顧顧看啊!!!說這種風涼話的人,尤其是老公,都來跟我交換一天試試看!!
*小編真心覺得,不懂的人不要裝懂啊……(抖)


最新文章
熱門文章
關鍵字
最新專欄文章
推薦專欄作家