12生肖媽咪該怎麼與雞寶寶相處?(下)

「到底要生哪種生肖的寶寶好呢?」、「我的生肖適合生哪種生肖的寶寶?」網路上一搜尋還真的會發現這是許多人愛問的問題呢~不過寶寶的生肖真的可以控制嗎?畢竟懷孕有時說來就來啊!!一切都是命中註定! 猴年已經快結束了,接下來就是迎接雞寶寶的來臨,到底12生肖的爸比媽咪該怎麼與屬雞的寶寶相處與教養呢?彼此的屬性是否契合呢?
12生肖媽咪該怎麼與雞寶寶相處?(下)

上一篇已經講了12生肖的前六個了,不曉得屬老鼠、牛、老虎、兔子、龍、蛇的媽咪覺得準不準呢?現在廢話不多說,直接進入下集吧!

7.馬媽咪VS.雞寶寶
契合度 ★★★
屬馬的媽咪個性活潑,做任何事都親力親為,非常有行動力,每天馬不停蹄的忙碌著,不僅時髦,又能把家庭照顧的無微不至,是個上得了廳堂,下得了廚房的好妻子、好媽咪。
一般來說馬媽咪很能忍耐,對寶寶的照顧上極有耐心,但雞寶寶是個很容易得寸進尺的孩子,如果凡事都容忍,雞寶寶可能很快就會爬上馬媽咪的頭上,日常生活中仍要保持適當的威嚴。

8.羊媽咪VS.雞寶寶
契合度★★★★
羊媽咪是所有屬相裡最溫馴的媽咪,有著吃苦耐勞的特質,而羊媽咪非常喜歡孩子和小動物,非常會理家,是個標準的好媽咪,因此也很容易被雞寶寶爬到頭上。
不過,做事敏捷、有效率的羊媽咪非常看不慣懶惰的行為,所以對寶寶自身的整潔與自理能力非常要求,但雞寶寶做事情通常有自己的步調,羊媽咪可能會因為看不慣而心急替雞寶寶完成,反而讓寶寶失去很多能「自己來」的時刻,要學著放手喔~

推薦照片


最新文章
熱門文章
關鍵字
最新專欄文章
推薦專欄作家